Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et saupoudre de vinaigre de sushi pendant le processus de cuisson (15 minutes).
Ingrédients
Poke Bowl Vuna
As-tu entendu parler des Poke Bowl? Aimerais-tu essayer? Alors découvre notre Poke Bowl végan avec le Garden Gourmet Vuna! Tellement délicieux!
Préparation
En attendant, prépare la vinaigrette: mélange la sauce soja japonaise, le jus de citron vert, le vin de riz japonais sucré et l'huile de sésame. Coupe le piment en fines lanières et ajoute-les à la sauce.
Coupe la mangue, les radis, le concombre et l'avocat et saupoudre de jus de citron vert. Coupe le chou rouge en lanières très fines et mets les épinards dans l'eau froide.
Répartis le riz refroidi dans deux bols et dispose les légumes et la mangue tout autour. Étale les feuilles d'épinards et le Garden Gourmet Vuna sur le dessus. Sers les bols avec la vinaigrette soya et saupoudre de graines de sésame mélangées.