Coupe les radis et les concombres en tranches et les betteraves en quartiers. Mélange-les légèrement avec le Vuna. Assaisonne avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques brins d'aneth finement hachés.
Ingrédients
2 paquets de Vuna Garden Gourmet
4 petits concombres
3 petites betteraves cuites
quelques feuilles de laitue romaine
4 radis
1 citron
Un peu de sel et de poivre
Un bouquet d'aneth (pour la vinaigrette)
Un bouquet de menthe (pour la vinaigrette)
2 cuillères à soupe de yogourt végane (pour la vinaigrette)
2 cuillères à soupe de mayonnaise végane
1 gousse d'ail (pour la vinaigrette)
Salade végane à base de Vuna, concombre et betterave
Prépare cette salade végane facile en quelques minutes! Elle est délicieuse et rafraîchissante grâce au VUNA accompagné de légumes croquants!
Préparation
1. Préparation des légumes
2. Préparation de la salade
Répartis les feuilles de laitue romaine sur un plat et étale la salade préparée dessus.
3. Préparation de la vinaigrette
Pour la vinaigrette, mélange la mayonnaise et le yogourt et ajoute l'aneth, la menthe et l'ail finement hachés.
4. Préparation finale
Verse la vinaigrette sur la salade et garnis d'aneth et de quelques radis supplémentaires.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
33.1 grammes
Énergie
399.6 Kilocalories
Les graisses
20 grammes
Protéine
26.5 grammes