Cuis les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande quantité d'eau avec un peu de sel 'al dente'. Égoutte et rince à l'eau froide.
Ingrédients
1 paquet de Vuna Garden Gourmet
200 g de pâtes Penne complètes ou à l'épeautre
1 petit oignon rouge
1/2 concombre
125 g de tomates cerises
1 petite boîte de maïs (140 g poids égoutté)
1 citron bio
sel et poivre
Salade de pâtes Vuna végane
Tu es à la recherche d'inspiration pour un repas végan, alors essaie cette salade de pâtes à base de Garden Gourmet Vuna. Facile, rapide et délicieux !
Préparation
1. Cuisson des pâtes
2. Préparation des légumes
Pendant ce temps, hache finement l'oignon, coupe le concombre en six dans la longueur puis en morceaux et les tomates en quartiers. Laisse égoutter le maïs.
3. Mélange des pâtes avec les légumes
Mélange ensuite les pâtes avec les légumes. Assaisonne la salade avec du jus de citron, du zeste de citron finement râpé (nettoyé proprement), du sel et du poivre.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Déjeuner ou dîner
Convient également comme plat principal, avec par exemple une salade supplémentaire de roquette avec des bouquets de brocoli bouillis et de l'avocat, avec une vinaigrette balsamique et de l'huile d'olive extra vierge.
Suggestion de présentation
Délicieux avec un peu de persil plat haché supplémentaire.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
92.3 grammes
Énergie
601.3 Kilocalories
Les graisses
15.2 grammes
Protéine
28.6 grammes