Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rouleaux d'été au VUNA

Rouleaux d'été au VUNA de Garden Gourmet

Serving 1 portion
Duration 16 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 Pot de Vuna Garden Gourmet
8 feuilles de riz
80 g de chou rouge
120 g de concombre
40 g de laitue romaine
15 g de pousses d'oignon
40 g de chutney de tomates
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Rouleaux d'été au VUNA de Garden Gourmet

Si tu as envie d'un repas simple mais différent pour ton pique-nique, essaie ces rouleaux d'été végans au VUNA de Garden Gourmet!

Préparation

1.

Lave et coupe le concombre en lanières et le chou rouge en julienne.

2.

Mélange le Garden Gourmet Vuna avec le chutney de tomates.

3.

Mouille la feuille de riz dans de l'eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l'emballage) et place-la sur une assiette. Fais les rouleaux d'été un à la fois pour qu'ils ne se dessèchent pas.

4.

Mets la laitue, les pousses d'oignon, le concombre, le vuna et le chou rouge au milieu. Humidifie tes doigts avec de l'eau, plie les bords vers le centre et roule-les.
Astuce: servir avec de la sauce soja

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
332.7 grammes
Énergie
2020.9 Kilocalories
Les graisses
48.9 grammes
Protéine
64.8 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.