Coupe l'ananas, les courgettes, l'oignon rouge et le poivron en morceaux que tu peux facilement enfiler sur une brochette. Coupe chaque saucisse en 3 morceaux.
Ingrédients
Brochettes à la saucisse et à l'ananas au BBQ
C'est la recette de barbecue idéale si tu aimes la combinaison d'épicé et de sucré! Savoureux, végan et prêt en 15 minutes. Essaie-la!
Préparation
Enfile les morceaux de merguez, de légumes et d'ananas en alternance sur les brochettes. Garde-les recouvertes d'un film plastique au réfrigérateur.
Prépare la salsa verte: coupe les piments jalapeno en deux et enlève les graines, ou laisse-les si tu les aimes très épicés. Hache grossièrement la tomate et l'oignon et broie-les avec la coriandre au robot culinaire en une fine salsa. Assaisonne encore avec du sel et du jus de citron vert.
Grille les brochettes sur le barbecue, sers avec la salsa et garnis de coriandre (facultatif).