Préchauffe le four à 200°C. Coupe 4 patates douces en frites pas trop épaisses. Mets-les dans un sac en plastique et verse-y une cuillerée de fécule de maïs. Mélange bien et étale-les bien sur une plaque à pâtisserie. Arrose d'huile et cuire environ 20 min. jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients
Merguez Garden Gourmet et frites de patates douces
Les Merguez Garden Gourmet avec frites de patates douces et salade sont une recette parfaite pour ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant !
Préparation
Répartis la salade dans un bol et garnis de tranches de concombre, d'oignon rouge et de tomate.
Mélange l'huile d'olive, le vinaigre et le miel pour la vinaigrette et hache finement le basilic. Mélange avec la vinaigrette et assaisonne avec du sel et du poivre.
Grille ou fais cuire les Merguez selon les instructions sur l'emballage et sers avec les frites et la salade.