Coupe le pain à hot dog dans le sens de la longueur et fais griller les deux côtés jusqu'à ce que les marques de grill soient visibles.
Ingrédients
1 paquet de Sensational Merguez Garden Gourmet
2 petits pains à hot-dog moelleux
1 petite laitue
2 cuillères à soupe de sauce maison (voir astuce de cuisine)
2 cuillères à soupe de guacamole (prêt à manger ou fait maison)
1 piment jalapeno vert et rouge
Spicy-tarian Hot dog épicé végétarien
Envie d'allier épicé et végétarien? Alors essaie cette recette de hot dog spicy-tarian!
Préparation
1. Grill du pain à hot dog
2. Cuisson des merguez
Grille les merguez selon les instructions sur l'emballage.
3. Guacamole
Répartis le guacamole sur les pains à hot-dog et garnis de quelques feuilles de laitue.
4. Préparation finale
Place les merguez grillées sur le dessus et dépose la sauce dessus.
5. Décoration
Garnis de coriandre.
6. Présentation
Sers avec des nachos, du fromage végane râpé, de la coriandre, du guacamole et du citron vert.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Sauce aux tomates et ananas maison
Pour la sauce maison, nous avons besoin de: 2 tomates, 100 g d'ananas, ½ petits oignons rouges, 1 cuillère à soupe de grains de maïs, 1 petit paquet de coriandre, ½ piment jalapeno (sans graines), sel, jus de citron vert.
Coupe les tomates (sans graines) et l'ananas en petits morceaux et hache l'oignon, la coriandre et le piment jalapeno.
Mélange tous les ingrédients et assaisonne avec du sel et du jus de citron vert.
Coupe les tomates (sans graines) et l'ananas en petits morceaux et hache l'oignon, la coriandre et le piment jalapeno.
Mélange tous les ingrédients et assaisonne avec du sel et du jus de citron vert.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES