Fais cuire le riz, égoutte-le et laisse-le refroidir un peu. Détache les feuilles de salade et place-les dans de l'eau froide. Coupe l'avocat en deux, retire le noyau et la peau, coupe le en fines tranches et arrose-le de jus de citron vert.
Ingrédients
Burrito bowl avec filets végans
Essaie ce burrito bowl végan inspiré de la cuisine mexicaine avec des morceaux de filets végans Garden Gourmet. Un délice!
Préparation
Coupe les tomates en quartiers et égoutte les haricots et le maïs. Pèle et coupe l'oignon en rondelles très fines.
Coupe les poivrons en fines lanières et fais-les revenir brièvement à la poêle avec un peu d'huile, sale et poivre.
Fais frire les filets végans dans un peu d'huile selon les instructions sur l'emballage.
Répartis les feuilles de salade dans les bols et étale le riz dessus. Divise ensuite les légumes tout autour et verse les filets végans cuits dessus et saupoudre les légumes de paprika fumé et garnis de coriandre fraîche, de piment jalapeno et de citron vert.