Préchauffe le four à 200℃.
Retire les pieds des champignons et vide le dessus des champignons en enlevant du mieux possible les petites lamelles.
Dépose-les sur une plaque allant au four, arrose-les d'huile d'olive et fais-les rôtir au four quelques minutes.
Ingrédients
Champignons farcis aux filets végans
Ces champignons farcis végans avec des morceaux de filet Garden Gourmet et des épinards seront l'entrée parfaite pour ton dîner de Noël!
Préparation
Laisse les champignons refroidir à l'envers et se vider de l'eau qu'ils contiennent.
Pèle et hache finement l'ail.
Fais revenir l'ail dans un peu d'huile et y faire revenir les épinards.
Égoutte les épinards et fais revenir les morceaux de Filet végans de Garden Gourmet en suivant les instructions sur l'emballage.
Fais bouillir les canneberges avec du miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Place les champignons sur une plaque à pâtisserie et remplis-les d'épinards, de morceaux de filets végans et de fromage râpé.
Cuis au four quelques minutes et garnis de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.