Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Soupe au curry rouge avec filets véganes

Serving 2 portions
Duration 20 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 paquet de Chick'n Style Filet Pieces Garden Gourmet
3 poivrons rouges
400 ml de lait de coco
3 cuillères à café de pâte de curry rouge
Quelques feuilles de coriandre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Soupe au curry rouge avec filets véganes

Essaie cette recette végane ultra facile! Préparée avec du curry rouge, du lait de coco, des poivrons et nos délicieux filets véganes Garden Gourmet.

Préparation

1. Préparation des poivrons et cuisson des filets Garden Gourmet

Coupe les poivrons en lanières et fais-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filets véganes Garden Gourmet.

2. Ajout du lait de coco et de la pâte de curry rouge

Ajoute le lait de coco et la pâte de curry rouge et laisse cuire environ 10 minutes.

3. Dressage

Répartis dans des bols et termine en ajoutant la coriandre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.