Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salade de morceaux grillés au barbecue Garden Gourmet

Salade de filets grillés au barbecue avec asperges

Serving 4 portions
Duration 20 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 paquet de Chick'n Style Filet Pieces Garden Gourmet
500 g d'asperges vertes
250 g de tomates cerises
75 g de roquette
150 g de fromage feta végane
1 cuillère à soupe de câpres
12 olives noires
Un peu de basilic pour garnir
Un filet d'huile d'olive
Un peu de vinaigre balsamique
Un peu de sel
Un peu de poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Salade de filets grillés au barbecue avec asperges

Cette salade agrémentée de morceaux de filets Garden Gourmet grillés au BBQ est un plat idéal pour l'été : accompagnée d'asperges croquantes, de feta végane et d'herbes aromatiques, elle saura ravir tes invités!

Préparation

1. Préparation des légumes

Coupe env. 2 cm le bas des asperges et coupe les tomates en deux.

2. Grill des filets Garden Gourmet

Fais sauter les morceaux de filets Garden Gourmet dans un peu d'huile dans une poêle sur le BBQ. Grille les asperges sur le BBQ et assaisonne de sel et de poivre.

3. Dressage

Dispose la roquette dans une assiette et répartis dessus les tomates, les olives et les câpres. Place les asperges à côté et émiette de la feta végane.

4. Ajout des filets grillés

Dépose les morceaux de filets grillés, arrose de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et garnis de basilic.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.