Rôtis les noix de cajou dans une poêle sèche et réserve. Fais chauffer l'huile dans la même poêle et fais cuire les filets de poulet végans Garden Gourmet selon les instructions d'emballage.
Ingrédients
Salade avec émincés végans, fruits et pois chiches
Savoure cette salade végane rafraîchissante avec des petits bouts de mangue, d'ananas, de pois chiches et des morceaux de filets végans. Idéal pour les beaux jours.
Préparation
En attendant, prépare la salade: mets les feuilles d'épinards dans un bol. Coupe les fruits et l'avocat en cubes et mélange avec la salade (mettre quelques morceaux de côté pour la garniture).
Pour la vinaigrette, mélange le jus de citron et le miel et assaisonne avec un peu de sel et de poivre. Arrose la salade de vinaigrette et répartis-la sur les assiettes.
Répartis les noix, les pois chiches et les morceaux de filet véganes sur la salade et décore de graines de grenade (et de graines de chanvre) et d'autres fruits.