Préchauffe le four à 180 ° C.
Coupe le poivron et les courgettes en lanières et l'oignon en fines demi-rondelles.
Ingrédients
Mini vegan wraps
Tu as des amis pour le brunch? Qu'en est-il des mini wraps végans qui rendront tout le monde heureux? Simple et savoureux, amuse-toi en les préparant!
Préparation
Fais frire les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Fais frire les filets végans dans un peu d'huile dans une poêle pendant quelques minutes.
Remplis les wraps de légumes et de filets végans et plie-les comme un wrap, fixe-les avec un pic en bois.
Place-les sur une plaque à pâtisserie et fais-les cuire au four quelques minutes juste avant de servir, jusqu'à ce que les wrap se colorent légèrement.
Mélange le yogourt avec la mayonnaise et assaisonne avec le jus de citron et le zeste de citron, ainsi que du sel et du poivre. Incorpore l'aneth finement haché.
Servir la sauce avec les wraps.