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Serving 4 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de Chick'n Style Filet Pieces Garden Gourmet
4 petites tortillas
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite courgette
1 oignon rouge
200 ml de yogourt végans
2 cuillères à soupe de mayonnaise végans
1 citron
du poivre de Cayenne
un peu d'aneth
un peu de sel
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Mini vegan wraps

Tu as des amis pour le brunch? Qu'en est-il des mini wraps végans qui rendront tout le monde heureux? Simple et savoureux, amuse-toi en les préparant!

Préparation

1. Préparation des légumes

Préchauffe le four à 180 ° C.
Coupe le poivron et les courgettes en lanières et l'oignon en fines demi-rondelles.

2. Cuisson des ingrédients et remplissage des wraps

Fais frire les légumes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Fais frire les filets végans dans un peu d'huile dans une poêle pendant quelques minutes.
Remplis les wraps de légumes et de filets végans et plie-les comme un wrap, fixe-les avec un pic en bois.
Place-les sur une plaque à pâtisserie et fais-les cuire au four quelques minutes juste avant de servir, jusqu'à ce que les wrap se colorent légèrement.

3. Préparation de la sauce

Mélange le yogourt avec la mayonnaise et assaisonne avec le jus de citron et le zeste de citron, ainsi que du sel et du poivre. Incorpore l'aneth finement haché.
Servir la sauce avec les wraps.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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